Поиск по товарам  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Категории
Новинки

Новости

Главная » Новости » Готовимся ко Дню Св. Валентина
« Назад

Готовимся ко Дню Св. Валентина 22.01.2014 05:54

У нас уже поступили первые заявки от наших постоянных клиентов на прекрасный японский шоколад, лимитировано выпускаемый ко Дню Св. Валентина. Заказы принимаем до 7 февраля. Есть возможность, что некоторые наборы в процессе будут разобраны, выпуск лимитированный, в таком случае предложим замену на аналогичный. Немного о самом празднике: День Святого Валентина в Японии необычен, и производители шоколада и их пиар-компании сыграли в этом не последнюю роль. В этот день женщины дарят мужчинам шоколад, который бывает двух видов. Первый называется giri-choco (giri в переводе долг, обязанность) и дарится друзьям, коллегам и родственникам мужского пола. Этот подарок не имеет любовного подтекста и воспринимается как знак внимания. В этом году неожиданно много шоколада с подписью "Спасибо" или "В знак благодарности", это наверное, специально для тех, кто желает избежать вообще каких-либо недопониманий и недоразумений. Второй тип шоколада hon-mei покупается или изготавливается вручную для любимых мужчин. А через месяц, 14 марта, японцы должны отблагодарить женщин, презентуя им ответные сладости, такой праздник называется Белый день. К 14 февраля все кондитерские магазины в Японии переполнены шоколадом, некоторые экземпляры которого напоминают произведения искусства. Подробнее можно посмотреть на нашей страничке в Фэйсбуке http://goo.gl/sYSpPS или группе В Контакте http://goo.gl/XJYIqq.


Навигация

Новости
07.07.2018

Сегодня 7 июля нам исполнилось 7 лет. Спасибо, что вы с нами! В седьмую ночь седьмого месяца в Японии отмечают романтический праздник – Танабата или «Фестиваль звезд» на основе легенды о самых ярких звездах, Альтаир и Вега (Ткачиха и Пастух), которые сияют напротив друг друга, разделенные Млечным Путем. Дочь небесного царя вместе с отцом пряла небесную пряжу – облака. Оторвавшись от работы, она увидела юношу, который пас волов. Молодые люди полюбили друг друга и забросили работу, чем вызвали гнев отца. Он повелел разлучить влюбленных и приказал им жить по разные стороны небесной реки (Млечный Путь). Ткачиха и Пастух могут встречаться раз в году – 7 июля, в день, когда звезды максимально сближаются. В этот день принято записывать пожелания на листочках цветной бумаги и вешать на дерево. В этот особенный день желания сбываются. Мы желаем всем здоровья и красоты!

36778610_10216739327541273_1971912158102945792_n

25.12.2017

Спасибо вам за чудесный год, мы желаем всем здоровья и счастья в 2018! Все праздники мы работаем без выходных. Всем любви!

Santa

07.07.2017

У нас сегодня день рождения: компании исполнилось 6 лет. Спасибо, что Вы с нами! В Японии по традиции сегодня, 7 дня 7-го месяца, празднуют фестиваль звёзд Танабата, когда встречаются возлюбленные Ткачиха и Волопас на звёздном небе, разделенные Млечным Путем. В Японии это день загадывания желаний, которые пишут на разноцветных бумажках и вешают на деревьях. И все желания, загаданные в этот день, обязательно сбудутся, чего мы Вам и желаем!

tanabata copy