Поиск по товарам  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Категории
Новинки

Новости

Главная » Новости » Праздник Обон и летнее расписание
« Назад

Праздник Обон и летнее расписание 02.08.2013 19:17

Обон - это японский буддийский праздник почитания предков в середине августа. Согласно традиции в это время души усопших посещают своих родных. Его также называют Праздником фонарей, потому что с наступлением темноты они вывешиваются родными, чтобы души усопших могли найти дорогу домой. Праздник отмечается отпусками, бонусами, народными шествиями, танцами обон, спусканием фонариков по воде. Хотя Обон не является государственным праздником, многие компании закрывают свои офисы, и работники возвращаются в свой родной дом, к истокам, в результате чего на дорогах возникают огромные пробки, и железнодорожные и авиалинии перегружаются. У нашего магазина тоже летние каникулы с 8 по 21 августа. Заказы, оплаченные по 4 августа включительно, будут отправлены 7 августа, отправка возобновится после 21 августа. Прием и обработка заказов, как обычно, работает без выходных. Всем хороших летних дней!

 


Навигация

Новости
25.12.2017

Спасибо вам за чудесный год, мы желаем всем здоровья и счастья в 2018! Все праздники мы работаем без выходных. Всем любви!

Santa

07.07.2017

У нас сегодня день рождения: компании исполнилось 6 лет. Спасибо, что Вы с нами! В Японии по традиции сегодня, 7 дня 7-го месяца, празднуют фестиваль звёзд Танабата, когда встречаются возлюбленные Ткачиха и Волопас на звёздном небе, разделенные Млечным Путем. В Японии это день загадывания желаний, которые пишут на разноцветных бумажках и вешают на деревьях. И все желания, загаданные в этот день, обязательно сбудутся, чего мы Вам и желаем!

tanabata copy

24.03.2017

В Японии в этом году сакура зацвела быстрее на 5 дней. Желаем, чтобы и у Вас весна пришла побыстрее. А у российской почты, кажется, весенний завал, и посылки САЛ идут сейчас по месяцу. Рекомендуем пересылку ЕМС, если не желаете излишних весенних треволнений. 

Sakura